ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Мы будем искренне Вам благодарны если Вы оставите отзыв о нашей работе и о нашей мебели. 

Мы ценим наших клиентов и верим в то, что смогли удовлетворить их потребности на 100%. Каждый заказ для нас является самым важным и самым ответственным.

Конечно, не бывает человека, который ни разу не ошибается, а вся наша мебель - это 100% ручная работа специалистов высочайшего уровня. Мы очень стараемся, чтобы каждое произведенное нами изделие отвечало самым предвзятым требованиям. Тем не менее, ошибки возможны и мы просим относится к этому с пониманием. Ведь мы с готовностью идем на устранение даже самых малозаметных и маловажных моментов.

Очень хотим, чтобы наши благодарные клиенты не ленились и нашли минутку в своем напряженном графике, чтобы написать слова благодарности в наш адрес, ведь мы со всей душой и старанием делаем все от нас зависящее, чтобы создать для Вас, наши любимые клиенты, Ваше уютное гнездышко, которое будет радовать Вас долгие годы. 

Екатерина

Спасибо Дорогой Август☺️!

Екатерина
28 апр. 2018 г., 13:22:21

Кровать с мягким изголовьем AL-0080 "Louvre"

Спасибо Дорогой Август ☺️! Кровать просто бомбическая, нам очень понравилась, и в интерьер отлично вписалась и по цвету. Все суперрррр!!! Мы очень довольны ☺️ ! Спасибо Вам огромное за нашу королевишну сна и за такую оперативную работу! Вы первый производитель, который не подвел нас со сроками, а привез кроватку еще и раньше!

ЕкатеринаЕкатеринаЕкатеринаЕкатерина
Анна

Ожидание того стоило!

Анна
16 апр. 2018 г., 23:46:32

Благодарю команду «Август» за мою чудную кровать! Всё получилось так, как задумывалось! Качество исполнения, внимание к деталям, уважительное отношение, стиль и профессионализм - это то, что подкупает и располагает к дальнейшему сотрудничеству! С верой в будущие проекты! Спасибо команде "Август"!

АннаАннаАнна
Пётр

Спасибо)

Пётр
15 апр. 2018 г., 12:02:30

Спасибо за отличный диван! Приветливые консультанты помогли выбрать то, что я искал. Еще раз большое спасибо, очень доволен, что обратился к вам)

ПётрПётрПётр
Елена

Большое спасибо за нашу кровать!

Елена
13 апр. 2018 г., 13:26:03

Кровать с мягким изголовьем AL-0354 "Madrid"

Приятные впечатления начались с беседы по телефону с девочками - консультантами с Града. Когда приехали заказывать, получили полнейшую информацию и по кроватям, и по матрасам. Девочки - настоящие профессионалы - помогли определиться с моделью и посоветовали, как сделать нашу идею "кровати мечты" еще более интересной! Отдельное спасибо производству - выполнить заказ в такие короткие сроки (мы очень просили) - настоящее чудо! Ребята, которые осуществляли доставку и сборку тоже были на уровне - быстро, четко все сделали. В итоге на каждом этапе - настоящие профессионалы, которые делают все для клиента! Так держать! Побольше бы таких фирм в Беларуси!

ЕленаЕленаЕлена
Татьяна

Отличная мебель!

Татьяна
12 апр. 2018 г., 13:40:09

Кровать с мягким изголовьем AL-0080 "Louvre"

Заказывали в "Августе" кровать и диван где-то в середине января. Девушки консультанты подобрали несколько вариантов ткани, из которых мы выбрали ту, которая идеально подошла нам по цвету и гармонично вписалась в наш интерьер))) С вниманием отнеслись ко всем нашим пожеланиям, ответили на все интересующие вопросы и подсказали некоторые нюансы. В целом работой всего коллектива очень довольны, спасибо каждому, кто участвовал в процессе изготовления нашей мебели! И кровать и диван просто загляденье!!! Качественно, красиво, стильно, правда немного задержали по срокам, но такую мебель стоит подождать!!! Рекомендуем! За мебелью только в "Август"!

ТатьянаТатьянаТатьяна
Алёна

Кровать AL-0066

Алёна
22 февр. 2018 г., 9:49:05

Кровать с мягким изголовьем AL-0066 "Molli"

Долго искала, где же заказать кровать. Было несколько вариантов, но Мебельный салон Август предложил наиболее привлекательное решение. Во-первых, у меня были ограничения по размерности кроватки. Во-вторых, очень хотелось, чтобы чехлы можно было снимать. В-третьих, не хотелось переплачивать за заграничную кровать. Результат превзошёл мои ожидания! И теперь у меня просто королевский сон на моем облачке! Спасибо, Август!

АлёнаАлёна
Ольга

Кровать AL-0045 Лофт

Ольга
12 февр. 2018 г., 13:17:01

Кровать с мягким изголовьем AL-0045 "Soffitta"

Кроватка прекрасно вписалась в интерьер, очень красивая и удобная!!! Невидимый подиум отличная задумка: «кровать парит» и времени на уборку тратится намного меньше. Грамотные консультанты, все пожелания были учтены и порадовали приятными скидками! Ребята по сборке молодцы, все сделали быстро, аккуратно и качественно! Спасибо большое за Ваш труд, успехов и удачи!

ОльгаОльгаОльгаОльга
Яна

Все как мы хотели

Яна
10 февр. 2018 г., 20:44:08

Кровать заказывали где-то в сентябре. Изготовили и привезли в срок. Быстренько установили. По прошествии нескольких месяцев претензий никаких, все устраивает! Ткань очень приятная, кровать так установлена, будто парит, очень все удобно! Выбор тканей отличный. Изначально был запах, какой бывает часто после установки мебели, но он улетучился через небольшой промежуток времени, точно не помню через сколько, но сейчас никакого запаха нету. Изголовье сделано аккуратно, никаких претензий. По качеству самого каркаса наверное можно будет сказать через минимум пару лет.. а пока все отлично и мы довольны. Еще будем заказывать,

ЯнаЯна
Сергей

Диван для домашнего кинотеатра по индивидуальному проекту

Сергей
7 февр. 2018 г., 14:31:51

Обращался во многие фирмы, где мне предлагали сделать диван по индивидуальному проекту за немалые деньги, но не могли дать гарантию того, что он будет выглядеть 100%, как оригинал. Остановился на компании «Мебельное ателье «Август», т.к.
именно эта компания, сделала мне, самое выгодное предложение «цена - качество.
И не прогадал!
Срок изготовления был достаточно продолжительным, дожидались прихода обивочного материала (я его предоставлял сам). На протяжении всего времени, со мной поддерживали связь, высылали чертежи с указанием всех размеров, согласовывали каждый нюанс. В конце января забрал диван и был приятно удивлён!
Он соответствовал всем моим требованиям, я получил именно то, что хотел, всё сделано очень аккуратно и учтены все мои пожелания. И качество и внешний вид, всё в этом диване мне нравится! За мягкой мебелью только в «Мебельное ателье «Август»!

СергейСергейСергейСергейСергейСергейСергейСергейСергейСергей
Наталья

Кровать с подиумом

Наталья
5 февр. 2018 г., 13:19:58

Хочу поблагодарить весь ваш коллектив за хорошо проделанную работу!
Дизайнеры предоставили больший выбор материалов на выбор. Всё объяснили с размерами и составляющими для кровати.
(если ваша комната больших размеров, то нижнюю часть подиума делайте в цвет кровати. Что бы отходя на большое расстояние не видна была разница цвета)
Кровать доставили в сроки.
Мастера по сборке выполнили свою работу аккуратно и быстро, убрали всё за собой.
Матрас латексный заказывали у них же. Они сотрудничают с компанией Vegas. Тоже хорошая компания. Единственное, хочу порекомендовать сразу на месте уточнять размер матраса. Мы просили наростить нам по краям 2-4см так как стандартный матрас 150х200, а короб для матраса 152х200. Но не устраивала эта небольшая щель.
Переговорив с директором, без проблем и в самые короткие сроки матрас забрали, наростили и привезли обратно.
Спасибо Вам всем большое! Очень довольны!!!

НатальяНатальяНатальяНаталья
Наталья

Диван Прато

Наталья
3 февр. 2018 г., 20:58:33

Заказывала диван у этой компании, остались очень положительные эмоции. Ребята сделали все в срок и даже получилось раньше, очень им благодарна, диван супер стильный, качество на уровне, девочки приятные, все подсказали и посоветовали.
В следующий раз обязательно буду заказывать только у них)

Наталья
Н

КРОВАТЬ (AL-0003)

Наталья
20 дек. 2017 г., 20:54:03

Кровать с мягким изголовьем AL-0003 "Sacchetto"

Спасибо за мечту. Девочки в " Граде" умнички---терпеливые,коммуникабельные,отзывчивые.Глеб,Денис--профессионалы,люди на своём месте.С пониманием отнеслись и привезли матрас раньше,так как опоздала с заказом кровати.Кровать нравится.

Иван

Кровать Лофт

Иван
6 дек. 2017 г., 12:45:19

Кровать с мягким изголовьем AL-0045 "Soffitta"

Отличная большая кровать! Заказывали кровать в Граде со спальным местом 2м на 2м. Получилось просто супер, порадовал огромный выбор отделочных тканей, выбрали теплый лён, вместительная ниша под кроватью. Так же без проблем увеличили высоту подиума до 12см под робота-пылесоса, которы теперь спокойно убирает под кроватью! Спать очень удобно и комфортно.

Единственный момент - заказывайте кровать заранее, изготавливается 1.5 мес! Учитывайте это и планируйте с вашим ремонтом. У нас всё было готово и нам пришлось ждать))

ИванИванИванИван
Irina

Покупка кровати

Irina
3 дек. 2017 г., 10:42:33

Долго искали кровать с тем, что было многообразие выбора, но не могли найти свое. Консультант-продавец подошел с вниманием к нашим пожеланиям и у нас получилось объединить две модели и получить именно то, что мы хотели получить для себя. Так же совместно был подобран материал для обивки, который просто великолепно соответствовал стилю спальни.
Кровать выполнена качественно, нет никаких претензий.
Спасибо огромное за помощь!

Дмитрий

Благодарность

Дмитрий
26 нояб. 2017 г., 19:06:41

Диван AS-0041 (Рокко)

Очень благодарны фирме Август за мебель, за работу , за очень квалифицированный и отзывчивый персонал
Долго искали то, что мы хотели, и нашли именно в Августе!
Ещё раз огромная благодарность фирме и продавцу, в частности.
Спасибо , что вы есть
Думаем, не последняя встреча!
Успехов и удачи!

ДмитрийДмитрий
Ирина

Отличная мебель по разумной цене

Ирина
26 нояб. 2017 г., 15:38:30

Диван AS-0400 "Chester"

Заказывали диван и кровать, действовали скидки и понравился индивидуальный подход руководства. Мебель изготовлена вовремя и хранилась на складе до того момента пока мы не уладили вопросы с окончанием ремонта. Отличное соотношение цена/качество! Спасибо большое)))

ИринаИринаИрина
Вероника

Кровать AL-0045 из серии "Лофт"

Вероника
2 нояб. 2017 г., 22:30:39

Кровать с мягким изголовьем AL-0045 "Soffitta"

Итак, кроватью пользуемся уже около недели, очень довольны дизайном и качеством изделия. Кровать с подъемным механизмом, размером 200*160 см. Изголовье кровати очень мягкое и что самое главное, на кровати удобно сидеть, облокотившись на него.
Ящик под кроватью огромный и прочный, я туда с лёгкостью поместила множество вещей!
Подъемный механизм работает хорошо, есть специальная петля для подъема. Ткань обивки кровати очень приятная на ощупь. Отдельное спасибо менеджеру за консультацию и ребятам за помощь в сборке.

Вероника
Дмитрий. Пинск

Клевая кровать!

Дмитрий. Пинск
23 окт. 2017 г., 22:50:06

Кровать с мягким изголовьем AL-0045 "Soffitta"

Спасибо, за прекрасную кровать. Нам с женой очень понравилась.) Хорошее сопровождение менеджеров.

Дмитрий. ПинскДмитрий. ПинскДмитрий. ПинскДмитрий. ПинскДмитрий. Пинск
М

Первоклассная мебель

Мирзоев
14 окт. 2017 г., 9:08:03

Заказали мебель по картинкам из журнала, сделали ребята идеально, молодцы.
Очень довольны с супругой. Отдельное спасибо Глебу Викторовичу.

Николай

Кровать в спальню

Николай
12 окт. 2017 г., 21:04:10

Сегодня привезли. Очень доволен. Стильное, качественное решение, отлично вписалась в интерьер. Как раз то, что ожидал.
Ну и ... две декоративные подушки в подарок - очень приятно сюрприз))

Надеюсь, прослужит долго.

Спасибо всем работникам компании за профессионализм и отличные человеческие качества!

Удачи и всех благ!

НиколайНиколайНиколайНиколайНиколайНиколай
Ирина Якимович

Любимый Честер

Ирина Якимович
12 окт. 2017 г., 13:03:41

Диван AS-0400 "Chester"

Искали долго диван в гостиную. Очень нравился классический Честер. Но хотелось диван с удобным и надёжным механизмом. Везде предлагали либо без механизма вовсе, либо французскую раскладушку. В компании Август предложили механизм "дельфин"! И по цене вышел дешевле, чем в других фирмах считали. Заказали! Диван просто супер! Очень вписался в интерьер! И самое главное, что напротив дивана камин и телевизор, и когда раскладываем диван вечером, вся семья на него " заваливается" и всем место хватает. Ребёнок несколько раз вымазывал диван то в мёд, то фломастером - мокрой тряпочкой все убирается без следа! Ткань просто волшебная! Свекровь увидела, влюбилась в наш диван и себе такой же заказала! Спасибо большое девочкам - продавцам на Граде! Сейчас заказали ещё в компании два пуфика и ждём с нетерпением!

Ирина ЯкимовичИрина ЯкимовичИрина ЯкимовичИрина ЯкимовичИрина Якимович
Александр

Прошло 2 года, а придраться не к чему

Александр
8 сент. 2017 г., 15:15:44

Много где пытались заказать, но везде что-то останавливало. То цена, то отсутсвие ребра жесткости в каркасе, то слабые газлифты.
В итоге оставили свой выбор на Август. Газлифты подобрали под неслабый вес латексного матраса - 55 кг. Все фиксируется и легко подымается, c чем нам гарантировали проблемы в других местах. А про ткань Sensation вообще дифирамбы петь можно - красивая, не маркая и очень приятная на ощупь. Теперь всю мебель хочу из такой ткани.

Оксана Ледощук

Служит верой и правдой 11 лет

Оксана Ледощук
29 июля 2017 г., 22:25:44

Мой любимый диван, который служит верой и правдой 11 лет - фирмы Август. Выглядит так, как будто купили вчера. Скоро предстоит покупка мебели в новую квартиру - только Август !!!

Наталья Корсакова

Отличная, качественная мебель!

Наталья Корсакова
29 июля 2017 г., 20:34:57

Отличная, качественная мебель!
10 лет нашему дивану.
Почистим и как новый!
А тяжелый))) как пианино.
Молодцы, ребята.

Светлана

Мой любимый диван

Светлана
14 июня 2017 г., 0:14:10

Очень редко пишу отзывы, но это особый случай. Я очень рада, что все получилось, как я хотела, а может даже и лучше, благодаря мебельному ателье "Август". Спасибо огромное Глебу Викторовичу и Оксане за работу и, конечно, всем, кто трудился, создавая мой диван. Всё очень профессионально, вежливо, качественно, в срок (даже раньше)

СветланаСветлана
Михаил

Отличный сервис и качество исполнения! Рекомендую!

Михаил
25 янв. 2017 г., 0:30:37

Заказывали мебель в новую квартиру. У нас был дизайн - проект, с которым мы пришли в салон "Август". Девушки консультанты очень нам помогли с выбором подходящих моделей мебели, а после того как мы определились подобрали нам обивочные материалы, которые просто оптимально подошли в наш интерьер, к цвету стен и пола. Нам все очень понравилось. Супер!